Compre em um dia, receba no outro! Válido para Região Metropolitana de POA Parcele suas compras em até 12x Compre em um dia, receba no outro! Válido para Região Metropolitana de POA Parcele suas compras em até 12x Compre em um dia, receba no outro! Válido para Região Metropolitana de POA Parcele suas compras em até 12x Compre em um dia, receba no outro! Válido para Região Metropolitana de POA Parcele suas compras em até 12x Compre em um dia, receba no outro! Válido para Região Metropolitana de POA Parcele suas compras em até 12x Compre em um dia, receba no outro! Válido para Região Metropolitana de POA Parcele suas compras em até 12x Compre em um dia, receba no outro! Válido para Região Metropolitana de POA Parcele suas compras em até 12x Compre em um dia, receba no outro! Válido para Região Metropolitana de POA Parcele suas compras em até 12x

Whey W100 Concentrado Sabor Cookies Nutrata | 900g

R$136,00
5% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Só restam 3 em estoque!
3 em estoque
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Não sei meu CEP
Nossa loja
  • RETIRAR NA ZOI - RUA TREZE DE MAIO, 643 - CENTRO, SÃO SEBASTIÃO DO CAI/RS
    Grátis
Descrição

W100 WHEY é um produto elaborado com a WPC (Proteína concentrada do soro do leite).

 

Possui alto valor nutricional, elevado teor de aminoácidos essenciais, com destaque para os de cadeia ramificada, podendo auxiliar no ganho de massa muscular. Caracterizada como proteína de alto valor biológico, é melhor aproveitada pelo organismo, além de possuir peptídeos bioativos do soro.

 

DIFERENCIAIS

100% WPC; ELEVADA CONCENTRAÇÃO PROTEICA POR DOSE; LOW CARB; LIVRE DE ADOÇANTES ARTIFICIAIS COMO ACESSULFAME K E ASPARTAME.

 

SUGESTÃO E INDICAÇÃO DE USO

Modo de Preparo: Diluir 30g (02 dosadores) em 200ml de água; É recomendado consumir uma porção ao dia, ou conforme orientação do nutricionista ou médico.

 

CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA*. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

*Ingrediente usado no processo de instantaneização da proteína do soro do leite.